São verdes
muito verdes
todas as surpresas.

            Mesmo aquelas
            escondidas
            nos amarelos
            da espera.

            Entendo-as 
            como 
            Siga-me !

Elas,
as surpresas,
tornam-se cada vez mais verdes
e brilhantes,
qual faíscas desafiando retinas,
quando a saudade
rasgando a garganta
e abafando o riso
na imaginação
 
            nos faz ouvir  
            a exata palavra
            que o peito grita

            Preciso-te.
 
            E esse inocente cisco
            nem tão inofensivo assim
            pode ser um estopim.

            Prestes a nos explodir.
Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 17/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2562465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.