Tempo

Tempo sublime tempo

Que hoje controla vidas,

Quem dera apertá-lo em meus braços

Para então curar minhas feridas.

Tempo que és tão singelo

Guia as pessoas em suas vidas corridas,

Quem dera um dia aprisioná-lo

Para ter em mim um pouco mais de vida.

Tempo que és tão cruel

Que não sofre em vidas tirar,

Quem me dera então te parar

Para um dia então me salvar.

Tempo que és tão amável

Que em épocas faz crescer flores,

Quem dera um dia te ter

Para enfim possuir teus amores.

Tempo que é tempo,

Como qualquer coisa eu eis de envelhecer,

Por tua causa eis de morrer

Mas por fim eis de renascer.

Tempo que hoje reinas

Impune, poderoso, soberano,

Hoje tu tens meu respeito

Pois mesmo que eu não goste, eu o amo.