Quando A Despedida Parece Dizer ''Olá''

Eu não pertenço a este lugar, nem nunca pertencerei.

Todos esses rostos me olhando, esperando algo de mim.

Me sinto largado, como nunca antes, à minha própria sorte.

Decepções e frustrações, são tudo o que eu tenho encontrado.

É, dezoito. Parece um bom número para se terminar as coisas.

Para se terminar com tudo.

A covardia cresce cada vez mais, e nada indica que ela vá parar.

Ninguém sequer pode me amparar.

Dezoito anos não é uma vida tão curta assim, se pensar bem.

E não foram anos ruins, muito pelo contrário.

Será que não seria melhor terminar logo enquanto eu estou por cima?

Porque o abismo já vem já, já.

E quando a Despedida parece dizer ''Olá'',

Só o que eu quero é deixar de respirar.

Glauco Lessa
Enviado por Glauco Lessa em 17/10/2010
Código do texto: T2562434