QUERO-TE DEMAIS

Dei-me inteiramente ao descanso absoluto.

Sinto-me toda invejosa de ti que não tem compromisso,

Que não mais chora, não sofre, não usa luto

Na alma nem no coração. Sabes disso!

Tu és livre para voar, ganhastes a liberdade,

Enquanto a vida me surra. Eu ainda quero

Te ver mais uma vez para enganar a saudade

Que vem ao meu encontro cheia de lero-lero.

Tu és feliz, criatura! Que Deus sempre o tenha

Para encantar meus sonhos e acudir meus ais.

Quero-te por perto, Anjo escondido! Venha

numa estrela cadente... quero-te demais!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/10/2010
Código do texto: T2562430