PEDIDO SINGELO

Chuva, lava o cantinho

Onde abriga o meu amor...

Tem muito pó! Tá sujinho!

Ouça-me! Faça-me esse favor!

A terra está seca, vem o pó,

Mesma assim estou por perto,

Limpo, espano, choro de dó

Ao vê-lo cheio de terra coberto.

Chuva, lava o cantinho

Onde abriga o meu amor.

Verás como é o meu carinho

Em cada canto planto flor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/10/2010
Código do texto: T2562408