NO LIMITE

Minha vida não é um sonho

Não sei qual é o meu lugar

Aqui eu sou assim

E do outro lado sou tão diferente

Vivo cada dia, cada minuto.

Querendo fugir da loucura de tantas de mim

Estou no limite da força

No limite do coração

Quero saber, me diga como fazer.

Estou no limite da vida

No limite do mundo

Estou perdida, num labirinto de varias cores.

Se tornou insuportável

Quero fugir dessa liberdade sufocante

Vivo cada dia, cada minuto.

No limite do mundo

Patrícia Cruz
Enviado por Patrícia Cruz em 17/10/2010
Código do texto: T2562343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.