Salvação
A chuva está caindo
O céu escuro anuncia a chegada do fim
Ventos frios rondam minha alma
O gelo tomou meu coração
Está difícil seguir em frente
Faz tempo que o sol se foi
E perdida, fiquei para trás
Me de sua mão
O frio consome meu corpo
Não me deixe pular
Não vá sem mim
A escuridão está aqui para me levar
Não me abandone
Me de sua mão
Vou cair
Você é minha única luz que começa a se apagar,
Minha única salvação