Pés no Chão
Nunca andei sob as águas,
não sou Deus, nem tenho fé suficiente
Entretanto, hoje andei sobre a terra
não calçado de botas como sempre
mas com meus pés livres, descalços
E o que há de poético em andar na terra?
Não sei, talvez nem o seja
mas isso não muda o fato de que pisei nela
Poético ou não, senti a energia que dela emana
Eu, acostumado com a complexidade da cidade
tive em mão, ou melhor, nos pés, a liberdade.