EDEN

EU NÃO TENHO HORA

MUITO MENOS AGORA

QUE DEIXASTE COMIGO

TEU ETERNO SORRISO

ESTAMPADO NA FOTO

QUAL FRUTO PROIBIDO

INESQUECÍVEL SORRISO

INQUIETO E INDECISO

NO PARAÍSO PERDIDO.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 17/10/2010
Código do texto: T2562203