NO PORTÃO DA TUA CASA. . .
Uma flôr
Um abraço
Um beijo,
No portão da tua casa
Um desejo,
Que você me convide
Pra entrar...
Em pensamento
Te desejo agora
No relógio, já são altas horas
E a esperança
Não me deixa partir
Tenho esperança
Que me puxes pra dentro
E depois que nos amarmos
Dormirmos e despertarmos
Assim que o sol surgir...