O amor não está à venda
Sei que você não vende o amor
Mas também sei que esse produto nunca esteve à venda
Isso pode ser dado de graça
Sem nenhum tipo de tamanho, prova ou receita
Sei que você precisa ter paciência
Com quem entra no estabelecimento
E muitos a criticam pela sua insistência
Mas isso é do trabalho e do que pode ser feito
E o que mais pode ser dito?
Que há dias bons de compra e dias pra fechar a loja
Dias de consumir o melhor
E o momento é simplesmente agora
Queria deixar um recado
Não se entristeça com cliente chato ou ignorância alheia
Faça sua parte, atenda, sorria...
E será feliz pela vida inteira
Precisamos de sua exuberância
Do atendimento próximo e com mérito
E de sua elegância carismática por perto
A venda é garantida e o prazer é certo