Por que penso tanto em você?
Penso em você por tudo que és...(e é muita coisa)
Por tudo o que somos...
Pela felicidade que você me traz...
Pela falta que você me faz (e eu não poderia imaginar que seria tamanha)
Porque eu queria que você estivesse aqui...
Porque eu gosto de rir das nossas bobeiras (quantas nos permitimos falar)...
Porque você me entende e eu te entendo... (na verdade a gente se des-entende)
Porque eu queria um abraço forte...
Porque eu amo seus olhos transparentes...
Porque eu amo a tua delicadeza...
Porque você é você... E só você é você... E eu amo.