"CLIC - VI"
Carnes em estampas, magriça
Tapas na cara na plataforma da estação
- Vagabunda! Filha da Puta! - outro tapa
Chuva que descortina na espera
Sorriso fogoso da chegada, ah! que beijo
Um assalto no trem pagador
Giz que rompe a luz no negro
Legião que me toca, Urbana
Um cavalo com a cara no chão
Lambadas & acintes, outra bala, crack
RaioX para novos gases, mostarda no pão
Blake renascendo com os Urais
Noutra história que se repete
Montanhas para um buraco no mundo
Ouro negro vazando sem vez
Outro ganhador de loteria
Inflando bolsos no planalto central
Poesias flutuantes, vide a rede
Bombas sem efeito moral
Lacrimogênio, genuíno, germes in vitro!
Peixão89