Meu amado amante----Candy Saad
Sinto tuas mãos acompanhando
o gingado das minhas ancas
Você roçando minha nuca
com tua barba por fazer
Tua respiração quente aumentando
Provocando -me arrepios de tesão
Nossas bocas umedecidas
procuram -se em busca do néctar
dos nossos lábios.
Solto - me em teus braços
Entrego-me a tua ousada língua
que afoita quer sentir meu corpo todo.
Você é meu homem
Meu amante amado
O que me envolve em carinhos safados
O que bolina meus sentidos
Me fazendo pedir
Vem...
Vem sentir o desejo do meu querer fêmea
Ama-me alucinadamente
Como só você sabe fazer
Meu amado amante.
Candy Saad