Anoitecer

Suave anoitecer.

Pôr do sol no horizonte,

nuvens, performace em cores,

contrastando com o brilho das estrelas

enquanto a Lua sorri!

A noite procura seu leito,

no deleito e vai dormir!

Sonha sonhos sonhados,

revive noites de amor!

No aconchego do corpo celeste,

sonha sonhos de amor!