METADES DE TI
E DE MIM...

 
Adocicadas as noites,
elas já se
parecem com você.
Nesses teus
toques mágicos, onde
lados
viram lagos.
 
Nas incertas manhãs
brame a força
do amor que se eleva,
e como chuva
de pétalas se
desmancha em desejos.
 
Ah...metades de ti !!!
Ah...metades de mim !!!
Aquela cabana
ainda treme...nesse vento
passageiro,
e as lembranças
percorrem as fendas de
nosso tempo...
de ser... e de não ser
aquele amor
fugidio
que das das nossas
próprias
luzes se escondeu.
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 17-10-10 às 16h em SP
Lua crescente – sol – 23 graus
Beijos e abraços ...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Dedico esta poesia à minha
grande amiga Casagrande,
poeta
e escritora deste Recanto.