AS GARÇAS DO GOVERNADOR

A vejo tão frágil,

tão esguia e leve,

não imagino resistência.

Mas chove, e o frio é intenso,

meu grande corpo não suporta,

meus olhos se fecham,

pois venta demasiado.

E ela firme lá está,

planando soberana sobre o vento,

com olhar fixo,

e onde nada vejo,

além de detritos,

mergulha em segundos,

trazendo triunfante a presa,

pousada com elegância,

em uma pedra,

parece me olhar de lado dizendo;

“ Como é frágil essa criatura de Deus”

Homenagem ao meu lugar Ilha do Governador que apesar de tão maltratada continua sendo doce inspiração.

" Sou Insulano Roxo" Bjo Malu Novo!