Sozinha

Tudo o que eu mais queria hoje

Era um lugar onde eu pudesse ficar sozinha com os meus pensamentos.

Mais aonde séria esse lugar?

No alto de uma montanha?

Debaixo de uma árvore ao pôr do sol?

O tempo me transformou em alguém com quem você não gostaria de estar.

Que ironia!

Agora estou sozinha com os meus próprios pecados.

Você não pode ver o quanto estou sofrendo?

Desisto! Você não se importa.

Lembra de quando éramos crianças e ficávamos a observar o mar

E esperávamos a chuva cair e percorrer nossos rostos?

Você já se esqueceu? É eu sei não somos mais os mesmos...

Isso é tão típico de alguém como você. De alguém como eu.

É minha culpa ter sonhado que poderíamos ser felizes para sempre.

Agora eu tenho tudo o que quero.

Mas o que eu mais queria era ter você.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 17/10/2010
Código do texto: T2562024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.