CICLO DA NATUREZA IV
Noite-alta
Beijo no copo ausente
a espera desejada
dos sentidos.
Pedaços das ruas
da gente da vida
esta que nasce e morre
fluida, sem corpo
nem forma.
Sou os anelos da noite
na busca de cada um
Sou o NADA a buscar o TUDO
a cada momento só.
Sem despedidas
nem soluços perdidos.
Sou a vida
querendo crescer amada
no Sol da mente desnuda.
– Do livro FORÇA CENTRÍFUGA. Porto Alegre: Livraria e Editora P. Alegre, 2ª ed., 1979, p. 21.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2561970