Fulminante

Sinto e ouço o vento

levando as folhas ao chão.

O que virá calar meu pensamento ?

Qual força deterá meu coração ?

Em algum lugar do tempo

meu último verso me aguarda,

e a asa silenciosa

de um anjo triste me guarda.

A estranha mágica do invisível

torna tudo perecível.

O que seria não será

Nada virá.

A morte me fere de leve

num frágil e breve instante,

e um facho alaranjado

me incendeia fulminante.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 17/10/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2561748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.