O poeta*

*****

O poeta sem vaidades

Seduz e fascina

Com asas,e sem grades

Voa livre e ensina

Ensina a ler arte e poesia

Investindo no sentimento

Que da vida na ousadia

Tira a beleza e o encanto

No sonho doirado e plural

A cada dia diferente

Triunfal criação a cada instante

Transcende o convencional

Na noite,o poeta ardente

Verte sua solidão sombria

Navega o pensamento triste

Num mar de melancolia.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 15/08/2010

arizla
Enviado por arizla em 17/10/2010
Código do texto: T2561742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.