Inspiração

O que te inspira? Por que suspiras?

Amor, a falta dele

Euforia, melancolia

Conquista, a busca dela

Comemoração, decepção

De que é feita a inspiração?

Pensamentos, palavras, versos

Contexto subliminar

Decifrando mensagens indecifráveis

Palavras vem fácil, pensamentos que revelam desejos

Escrevo

Sem mesmo ter total domínio do contexto

É esse o texto...

União das ideais com a fantasia

Salve, salve a inspiração!!!

Lílian Costa
Enviado por Lílian Costa em 17/10/2010
Código do texto: T2561709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.