QUE JAMAIS SE ACABE...
 
 


Bela menina passeando
nesse passado que jamais se acabe,
lembro dos
bons tempos que depois de adulto nunca esqueci.
 
Está tão longe
o seu sorriso meigo...

Prefiro perto de minhas lembranças desse coração.
 
Passava em minha cabeça
que ela seria minha

para sempre um dia.
Sonhos em vão, pois
apaixonou-se por alguém

quando ficou adolescente
 
Amor de infância é assim.
O tempo passa, entretanto
não esquecemos com
facilidade de alguém que

sonhamos tanto e deixou
marcas de paixão em meu coração.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561678