Pensativa me coloco a observar o céu
E percebo inúmeros pontos azuis a brilhar
Como se derrepente eu deixasse cair o véu
Que me impedia de enxergar

Cada ponto luminoso me faz imaginar
Caixinhas coloridas e brilhantes
Cada sonho meu está lá em algum lugar
Um sorriso brota num instante

Preciso uma dessas caixinhas pegar
Trazê-la comigo e abrir
Para meu lindo sonho realizar
Tenho que ter cuidado, pois ela pode cair

O meu sonho não posso perder
No meio de tantos não vou mais encontrar
E sem sonho deixo de ser e ter
Um coração pronto para amar

Minhas mãos pegam a caixa mais colorida
Com cuidado vou abrindo devagar
Ao tocá-la percebo que esta partida
Meu sonho caiu em algum lugar...