Amor: Sentimento Infinito

O amor é um sentimento instintivo

Uma afeição e dedicação mútua

Entre ambos os seres

O amor se manifesta de diferentes formas

Nas amizades, nos laços familiares

Na compaixão, na simpatia

Na bondade, na generosidade

Na graça, no entusiasmo

Na veneração pelo material e espiritual

O amor é uma pluralidade

Multiplicidade infinita sentimentos

Como as ondas do mar

Que vem e que vão

O amor nada mais é

Do que um sentimento ínfimo e mútuo

É a mais divina inspiração

Que une os seres humanos

E faz esquecer as diferenças

Abdul
Enviado por Abdul em 17/10/2010
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2561588
Classificação de conteúdo: seguro