Lua Nova

Lua de prata

Céu estrelado

Neblina nos olhos

E o silêncio me envolve

Fôlego curto

E palavras belas

Com sabor de hortelã

Somos dois criminosos

No artigo do amor

Vem, foge comigo

Por onde a estrela;

nos guiar

E deixa o mundo saber

Que o nosso amor

Foi feito pra brilhar

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 17/10/2010
Código do texto: T2561577