ANIVERSÁRIO

Queria ter sonhado contigo

Era terça

Minha folga

Véspera de feriado

Data do meu aniversário

Que eu podia dormir

Até mais tarde

E à tarde, com sua presença

Poder dizer:

Obrigado meu DEUS

Por esse presente:

Um ano vivido

Honestamente!

S. Paulo, 11/10/2010

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 17/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2561547
Classificação de conteúdo: seguro