AMBAS VERMELHAS, A MAÇÃO E A BOCA
A maçã vermelha,
simboliza o amor presente.
Mas, também lembra a serpente,
que expulsou o homem do paraíso,
apesar de todo aviso.
A boca vermelha,
lembra da luxuria, da veleidade.
Porém, desarma a lealdade,
e procura no sacrifício,
um novo invólucro de artifício.
Contudo todos vêem extasiados,
e com os corações apaixonados,
buscam por uma nova esperança.
ainda que, sem muita confiança.
Atiram-se de corpo e alma na paixão.
Banham-se no lago da fantasia,
embriagam-se no elixir da poesia,
mas, acabam nos mares da ilusão.
Marco Orsi