Tropel

Na treva do corpo

Em seu interior de

Curvas e esquinas

Úmidas e vermelhas:

A geometria sagrada

Ricocheteia lampejos

Cria nossa dança

Minimalista.

E na ampulheta

A limalha de ouro

Corre impiedosa

Exuma a paixão

Força à coragem.