Deslizes
Lágrimas em deslizes,
mostram que a dor também molha,
e não importa de que ângulo o amor olha,
ele sempre vê uma esperança embelezada.
Lágrimas no canto do lábio,
mostram que a tristeza é quente,
e a nossa é só a gente que sente,
na pele macia, o quanto a dor é salgada.