Criação

Ponto de luz...Em princípio

Que explodindo em almas

Vontade inabalável... Expressível

Estado criador... Ininteligível

Fragmentação de luz

Em constante expansão

Manifestação que reluz

De vida... Conclusão

Demonstração de perfeição

Perfeita em divisão... Repulsão e atração

A roda gira... Perpetuação

Partículas, átomos... Materialização

Movimento eterno de criação

Mente e espírito... Elo unificador

Pensamento construtivo... Causa de ascensão

A roda gira... Ciclo de evolução