RIDÍCULO POEMA
Película,
retícula
mútua;
cubícula,
vesícula
putua!
Nota do autor.
Todo poeta deve reservar alguns momentos para compor poemas ridículos.
Película,
retícula
mútua;
cubícula,
vesícula
putua!
Nota do autor.
Todo poeta deve reservar alguns momentos para compor poemas ridículos.