Amo-te assim...

Amo-te assim...

Desse meu jeito de adivinhar

desse meu jeito de acariciar...

com palavras "muito gostar".

Com minha mente formar desenhos,

aqueles que dizem como és realmente.

Gosto assim de ti, com magia, encantamento,

admiração, e alegria acima de tudo.

Sem o toque do corpo, sem a visão dos olhos,

só com a visão da alma.

Te compreendo, sei um pouquinho de ti,

alcanço ,sem querer, um pedacinho do teu ser.

É assim que é o meu querer, elel vem de um mundo

que é encantado...

Não há porque dominar ,ou tentar ensinar a amar.

Só ver além do que os olhos físicos vêem.

Meu querer é assim...

Agora que conversei um pouquinho contigo,

vou passear no jardim dos girassóis,

se tua alma quer só me ver, vá lá.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/10/2010
Código do texto: T2561283