Uma Última Poesia
Se meu corpo morto semeará vivacidade em teu Desejo,
Lavai com meu sangue cada pedaço de tua Alma...
Aos que são... Pois não mais sou...
Se meu corpo morto semeará vivacidade em teu Desejo,
Lavai com meu sangue cada pedaço de tua Alma...
Aos que são... Pois não mais sou...