Tua busca...

Tua busca...

Caminha os passos escolhidos

passos que não tem marcas ao lado.

Teu mundo é vasto perto daquele que caminho,

tua palavra vem por gotas...

A sede as vezes não é pouca.

Tua inspiração fica guardada

meus olhos a esperam.

Tua alma é saciada,

não é a minha essência que busca.

A escolha é deixar à espera...

Conhece o seu eu, escolhe não falar.

Escolhe com quem quer falar.

Guarda dentro de si, o que poderia fazer

alguém feliz...

Guarda o desenho do beijo,

escreve sobre o desejo

e escolhe para quem dar.

Tua busca está no lugar que ainda não sei,

não posso revelar, o que não sei,

sou apenas alguém intuindo...

As portas se trancam por escolha,

a distância não é opção, é traço escolhido

lá no inconsciente, embora não creias.

Tua busca é meta traçada para o alcance

da própria alma...

Silêncio...

Não preciso escrever mais...

O silêncio diz tudo.

Compreendo a alma que não me autorizou a vê-la.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/10/2010
Código do texto: T2561261