DUAS LETRAS: D. E M.

Duas letras: D e M

Dia maravilhoso

Diluindo mel

Desejo meigo

Dando metas

Dirigindo maciez...

Dando marcas

Desatando mágoas

Denunciando magias...

Deslumbrando músicas...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

(Brincando de aprender...)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/10/2010
Código do texto: T2561205