Triunfo
Na longitude dos meus pensamentos busco, poder
para vencer as batalhas da vida, forças para superar as dificuldades; Sabedoria para dividir com meus amigos as alegrias e êxitos no meu triunfo.
Na longitude dos meus pensamentos busco, poder
para vencer as batalhas da vida, forças para superar as dificuldades; Sabedoria para dividir com meus amigos as alegrias e êxitos no meu triunfo.