IMITANDO O POEMA CABRALINO

Imitando o Poema Cabralino

"Um galo sozinho

não tece uma manhã,

ele precisará sempre

de outros galos"

"Uma andorinha só

não faz verão,

ela precisará de um bando

para as tardes de alegria"

Uma pessoa sozinha

não consegue ser feliz,

ela precisará de outra

para repartir seu amor

e discutir todo o dia.

E de uma conselheira

para atiçar a fogueira

e tirar o corpo fora...

De mais uma falsa amiga

para dar palpite à toa

e depois sair sorrindo!

Ah... bom mesmo é a solidão dos poetas

que fazem mágicas com palavras

que tecem estrelas douradas

para misteriosas noites de luar

Doroni Hilgenberg