Autobiografia de um piegas
Se for pra ser, que seja:
Maremoto
Terremoto
Erosão
Todo explosão !
Todo amor ou toda mágoa
Tempestade em copo d´água
Qualquer coisa que revele
um sentimento à flor da pele.
Uma bela canção brega
para um coração piegas.
Thiago Cardoso Sepriano