Minha estação
As vezes sinto como se estivesse parada numa estação.
Espero por algo, por um meio que me leve daqui. Algumas pessoas esperam ao meu lado, elas ficam por um tempo e depois partem para seus destinos, com suas historias, alegrias e tristezas.
Eu continuo aqui.
Então vem o sol, a chuva e o frio. As vezes tudo está tão vazio, outras fica apinhado de rostos desconhecidos.
Essa é minha estação, meu lugar. sem passagem, sem ida nem volta. No inverno ou no verão, enquanto o mundo gira sem parar.
Eu continuo aqui.