Que saudades
Branca luz do tempo esquecido,
Que saudades eu sinto
Daquela vida,
Daquela vida que não vivi.
Cheguei no fim do espetáculo.
O povo aplaudia e as cortinas se fechavam.
Sinto saudades destas cores que não vi,
Das fragâncias que não senti,
Os passos que não dancei.
E aqui fica esta sensação de perca,
De perca de algo que jamais ganhei.