"CLIC - V"
Nunca ninguém está satisfeito
Um clic
Riscos vermelhos singrando os céus
Tantas cascas para se fazer fogo
A tocha caindo, empenhando seus anéis
O seu crédito absolutamente zero
Números noscivos, gaia estendida
Englobados os aromas se perdem
Na volta ainda tenho um travesseiro
E tudo que choram, uma razão de ser
A piada ficou por conta do medo
A Lua está linda, vem cá e me dá um beijo!
Peixão89