PESOS E MEDIDAS

Não sou mulher

de testes,

pesos

ou medidas...

Quanto pesa

o que sentes?

Como mede

o teu amor?

Quanto vale

a tua paixão ?

Eu sinto...

eu amo...

apaixono-me!

Vivo...

simplesmente,

louca, insana...

intensamente!

Sem pesos

ou medidas,

apenas a vontade

de viver...