O que é de fato.

Não divido o meu amor,

mesmo que assim eu o tenha somente em meus sonhos,

porque a estes, só eu tenho acesso.

Aos meus horizontes só alcançam os meus olhos,

e se no caminho o cansaço me cerca,

minha decepção só a mim mesma confesso.

A luz do meu céu é clara.

Mesmo em dia de chuva permanece a transparência,

trazendo claridade ao abstrato.

Não cultivo muitos segredos,

tinjo de branco o lado negro,

para entender o que é o que...de fato.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 16/10/2010
Código do texto: T2560711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.