ADEUS

Grita a excitação

Os sonhos bóiam

Desfeitos ou não

E tudo ultrapassam

Humano marulho até

Que a pele estala

E perfuma, e tu

Orvalho noturno

Que não me largas

Como algas

Fêmeas almas

És de longe um hálito

Mito calmo!

De quem será

O silêncio que desfila

A esta hora

Inferno ou paraíso-

Aquele que fala

E cala

Como seja

Um dia de alegria

De tristeza

De sol ou chuva

Nublado ou claro...

Seremos assim?

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 16/10/2010
Código do texto: T2560695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.