Sim, sou Advogada !!

Sim, sou Advogada

não tenho mais medo de falar

nem medo de minha profissão dignamente exercer

Sim, sou Advogada

desculpa, se assim falando

posso lhe ferir, posso lhe ofender

Mas, sou sim Advogada

e não posso mais de mim

essa realidade esconder

Sim, sou Advogada

e minha arte

essa verdade irá fortalecer

E, sim, sou Advogada

e busco com o meu Ofício

à Real Justiça pertencer