O Legado do Saber

Um dia

comprei e escutei uma fita cassete, velha e usada

chamada "O Legado do Saber"

De início, tive medo de escutar

a verdade encontrar

e em certos mistérios ocultos me envolver

Mas, naquelas palavras

muito para mim foi revelado

e resolvi na minha vida ascender

Buscar dentro da minha própria alma

fontes de sabedoria

ajudar-me e espalhar um pouco do meu saber

De fato, se legados há de serem deixados

os melhores são aqueles

que nos fazem dos mistérios da vida mais conhecer

Adentrar em nosso próprio mundo

e como os homens da caverna

iluminar nosso próprio Ser

Garimpar de dentro da nossa memória

todas as dores

e resgatar todos os bons valores que bem podem nos fazer

Se erros cometemos

sim, somos humanos

aprendemos e acertos podemos sempre empreender

A vida é uma reta sim

mas, muitas vezes, uma estrada solitária

no qual podemos nos perder

Mas, de uma coisa, estejamos certos:

na caminhada, por meio de nossas boas realizações

sempre para as futuras gerações

havemos de deixar o real Legado do Saber !!