Sou assim,um lobo do artico!

Sou aquele que na imensidão da noite

Enfrenta as diversidades

Em busca da razão da vida

Na penumbra da madrugada

Uivando solitariamente

Enquanto a neve fria recai sobre nossas cabeças

Fazendo o pensamento parar

Sou um lobo solitario

Que so tem em seu caminhar

A satisfação e o silêncio

Honrarias de um grande guerreiro

Sou diferente de tudo

Diferente de todos

Na brancura da neve me conforto

Pois sei que lá

Não haverá ninguem pra amar

Sou um lobo ...

Um lobo do artico

Aquele que preza a honra

E a sabedoria acima de tudo

Um lobo incapaz de amar