PENSAMENTOS
Ô peito atrevido
Que tudo conduz
Embaralha emoções
Castiga-me
Me expulsa do hoje
Para lançar-me a muitos ontens
São lembranças
Saudades
É a mala cheia
Outrora vazia
Sonhos esquecidos
Tantos acreditados
Confirmados
E que pensamentos me fazem
Fogem de mim como se não fossem meus
Sabe lá ser do mundo que conheci
Ou apenas lembranças de um corpo relutante
Capaz de vencer o cansaço!