LÁGRIMAS
Choro,
Me embolo,
me encolho , me abraço,
Sentindo lágrimas descer,
Me olho...
Choro,
Me sinto,me procuro,
me vejo no meu olhar,
Sentindo lágrimas nascer,
Tento me aliviar...
Choro contido,
Retido, Sentido...
Expresso, doído,
Tento me encontrar.